terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

"Resistência Idanha Natura"

Mais um fim-de-semana e mais uma resistÊncia para a equipa se preparar para o nacional, desta vez foi em Ladoeiro, Castelo Brancos nos terrenos do Hotel Idanha Natura, a corrida teve a duração de 1h30 mais 2 voltas,,, a pista tinha sensivelmente 5km,,,
O arranque era a correr para as motos e o Caetano ficou na grelha pois a moto não pegava, o desespero tomou conta dele e quando resolveu pegar o rapaz ia no ar,, chegando ao final de 1 volta e já ocupava a 2ª posiçao na Q2 e sensivelmente um 12º à geral,,, Depois de um mau arranque e depois de tantas desistência o resultado final para Ricardo foi um 2º na Q2 atrás do piloto da yamaha Engeitado que resolveu correr nesta classe e um 5º lugar à geral.
Joel Janeiro mais uma vez azarado,,, o rapaz fez um exelente arranque passando logo para o grupo da frente quando ao final da 3ª volta foi obrigado a parar por causa do aquecimento da sua ltz. Era muita a lama e as ventuinhas não trabalhavam. Melhor sorte para ti Campeão.
Quanto a corridas a proxima é mesmo dia de Carnaval em Coimbra.
Ricardo já anunciou que esta resistência foi a ultima de arctic cat o piloto de Castelo de Paiva vai agora começar a pilotar a sua nova máquina que a empresa MRmotos preparou para ele, para fazer o nacional de Todo-Terreno "SUZUKI LTR".